+7 (495) 646-22-84

Перезвоните мне

Магия фотообоев

Необычные отели

Дорогие способы прославиться

В наш век интернета, социальных сетей, блогов, твиттеров все необычное моментально разлетается по друзьям-знакомым, поднимает рейтинги сайтов, узнаваемость торговых марок. И посещаемость отелей.

Поэтому на конкурентном гостиничном рынке немало игроков, которые делают ставку на оригинальность. Существует множество действительно уникальных отелей. Ледяные дворцы. Тюрьмы с театральными шоу. Комфортабельные хижины на деревьях. Апартаменты в самолетах или на дне морском.

отель под водой

У большинства из этих превосходных заведений есть одна общая черта – они обошлись своим хозяевам в такие кругленькие суммы, что возможно рекламу дешевле было сделать, раздавая первым постояльцам пачки денег вместе с ключами от номеров.

Что нам стоит дом построить? Нарисуем, будем жить!

Можно ли добиться похожей известности без чрезмерных финансовых вложений? Да, отвечают дизайнеры, принимавшие участие в обустройстве отеля Fox в Копенгагене.

Что же они сделали? Фактически, попросту раскрасили скучные комнаты. В некоторых местах «по-старинке», красками. Там где требовались широкоформатные цветные изображения, помогла печать на обоях — экономичная технология, которая дает зрелищные результаты.

печать на обоях

Конечно, розовый слон на стене не заменит ощущения ночи, проведенной в келье над обрывом. Но далеко не все путешественники стремятся пить адреналин стаканами. Выкладывать свой годовой доход за спальню в Лувре — тоже спорный вариант. Зато многих вполне устроит необычная комната за обычную цену.

Когда фотки из отеля перестают быть скучными до вывиха челюстей — их смотрят, пересылают, удивляются. То есть главная цель, получение дополнительного рыночного преимущества среди гостиниц похожего класса — достигнута.

При минимальных вложениях, используя только фантазию и печать на пленке-самоклейке, можно превратить тесноватый стандартный номер в сказочный лес. А магию не измеряют квадратными метрами. Когда единорог выглядывает из-за кустов, можно забыть и про лишний километр до центра, и про отсутствие кондиционера. Волшебство!

фотообои

Краткий курс современной магии

Итак, что конкретно нужно сделать, чтобы быстро, дешево и эффектно преобразить гостиничные номера? Всего ничего:

  • Выбрать стиль. Причем Fox Hotel, например, не стал ограничиваться одним оформлением — у них все комнаты разные.
  • Сделать самим или заказать у мастеров макеты. Лучше всего — фотореалистичные коллажи из качественных изображений.
  • Напечатать свои эксклюзивные фотообои. Поклеить их.
  • Возможно, дополнить недорогими антуражными элементами декора.

фотопечать на обоях

Вуаля! Отель стал «дизайнерским», и при прочих равных эта комната гарантированно будет пользоваться повышенным спросом.