+7 (495) 646-22-84

Перезвоните мне

Красиво жить не запретишь

Будущее наступило

Наскальная живопись СССР

Наши родители еще застали времена, когда обои в магазинах были представлены несколькими узорами в цветочек. Фотообои считались атрибутом роскоши. Недоступные простым людям и немного опасные. За них, конечно, не посадят. А вот за то, что ты такой богач, раз можешь их себе позволить — запросто.

XXI век

Оглянитесь вокруг. XXI век! По крайней мере, насчет развития технологий оптимистичные прогнозы с лихвой оправдались. В наши дни широкоформатная печать на обоях стала простой, дешевой и несравнимо более качественной, чем могли представить наши предки. Сегодня любой может распечатать все что угодно и поклеить дома на стены. Единственное условие — наличие фантазии и идей.

Фотообои для дома

Коридор

Как правило, в большинстве планировок даже относительно больших квартир коридоры достаточно узкие. Поэтому не помешает их визуально расширить, что несложно сделать при помощи распечатки с перспективой.

печать на обоях

Дополнительным аргументом в пользу стен холла для размещения фотообоев может служить то, что они часто остаются свободными. При наличии гардероба или стенного шкафа вешалок на стене нет. Полки городить не очень удобно. А голая стена выглядит непрезентабельно. После поклейки огромного принта впечатление разительно изменится в лучшую сторону.

Гостиная

Другое помещение, буквально напрашивающееся на широкоформатное фото — гостиная. Эта комната предназначена для отдыха и приема гостей. Атмосферное фото может стать ключевым элементом декора, настраивающим на умиротворенный лад. Согласитесь, гораздо приятнее расслабляться после работы возле водопада, чем у стенного шкафа.

фотообои

Кроме того, в гостиной часто вешают картины. Если Вы коллекционируете Пикассо или Дали в оригиналах, то вряд ли заинтересуетесь следующим предложением. Но тем, кто ценит саму красоту, а не сертификаты подлинников, печать на холсте предлагает качество более чем достаточное для репродукций.

Кухня

Место ли современной полиграфии на кухне? Почему бы и нет. Даже небольшой свободный участок стены можно превратить в распахнутое окно. Что именно за ним будет — летний сад, снежная вершина или море — зависит исключительно от Вашего выбора.

фотообои на кухне

Детская

Но главный простор для фантазии, конечно, в детской. Персонажи любимых мультфильмов так и просятся в гости к малышу. Не сдерживайте их, пусть заходят и остаются!

печать на обоях в детской