+7 (495) 646-22-84

Перезвоните мне

Реклама сити-формата. Часть 2

3D

Добро пожаловать за кулисы

Городские жители привыкли к большому количеству вендинговых аппаратов для продажи напитков и шоколадок, банкоматам, автоматам на заправочных станциях, полуавтоматическим стиральным машинам в прачечных, игровым аттракционам и множеству других полезных коробок, которые готовы нам помочь за небольшие деньги.

Помимо основного предназначения, любой из таких аппаратов может стать эффективной рекламной площадкой. Как и остановки, они обладают ценным качеством «притягивать» людей и «задерживать» их в небольших очередях. Наклейки с интересной рекламой не останутся без внимания.

А если заглянуть поглубже, и показать «как там все устроено внутри»? Тогда обычная печать наклеек становится мостом к тысячам фоток, пересылаемых друзьям, сотням газет, журналов, каталогов, выходом на телеэкраны. Причем абсолютно бесплатно! Это привилегия хорошей рекламы.

реклама на вендинговых аппаратахреклама на вендинговых аппаратахреклама на вендинговых аппаратах

Шаг в другое измерение

Еще один испытанный способ для увеличения эффекта от наружной рекламы — выход за рамки. Например, за рамки пилонов и пилларсов, прямо на тротуары.

3D реклама на пилларсах3D реклама на пилларсах

Создание трехмерного образа из плоской картинки не обязательно должно быть слишком затратным. Конечно, можно изготовить реальное 3D из пластика, и это влетит в копеечку. Но при грамотном макете простая печать на пленке справится с задачей ничуть не хуже — зато гораздо дешевле.

3D реклама на пилларсах3D реклама на пилларсах

Ломая стереотипы

Настоящая реклама буквально вламывается в сознание людей. Ее невозможно игнорировать, потому что она взрывает привычные штампы восприятия. Хулиганы разбили стенд? Прекрасно! — отвечает опытный рекламщик. Мы напечатаем такой плакат, который соберет аудиторию в несколько раз больше.

Используйте контекст. Заступайте за черту. Расширяйте зону воздействия своей рекламы. При помощи выдумки и некоторой смелости можно напечатать 2D, а показать объемно. Плюс измерение! А это очень много. Есть смысл пробовать.